日本企業の生存戦略を学ぶ「第90回大阪ダイニング研修」を開催

変化する外食サービス環境の中で自社ブランドの価値を倍増させてきた日本の外食サービス企業のノウハウをご覧ください。

食品・外食ビジネス起業家向けオーダーメイド研修「第90回日本外食産業研修講座」を開催します。 7月4日(火)~7月7日(金)の4日間。

本研修では、長期不況を乗り越え、食材(メニュー)や運営体制の革新により商品力を最大化した日本の外食産業を肌で体感します。

上位 4 日間のトレーニング プログラムには▲が含まれます [육류비즈니스페어]、 [아자카야재펜 박람회] 備考、▲世界最高のブランド牛肉 [고베규]農園や加工品工場の見学 [오카야마푸드서비스]と [기린맥주] 工場見学▲400年の伝統 [니시키시장]、 ストリート専門のキッチンツール [도구야스지]▲大阪の大手外食ブランドのベンチマーク▲「人手不足解消」厨房設備の改善とメニュー変更に関する専門家による特別講義。

RGMコンサルティングの「日本外食産業研修」プログラムは、韓国と日本の外食産業発展の橋頭堡として1990年以来構築されてきたインフラ、特に企業の日本の会場への訪問機能が高く評価されています。

第90回大阪外食産業研修マスタープログラムについて学ぶ

特に、第90回大阪飲食業研修は、「焼肉ビジネスフェア2023」および「居酒屋JAPAN」のプログラムに沿って開催されます。

焼肉の聖地、大阪には世界中から肉や食材が集まります。 同時に見る

生肉、加工肉、肉代替品から、最新の厨房機器や調理器具、自動化・人件費・コスト削減につながるさまざまな技術まで、ケータリングレストランに必要なすべてがご覧いただけます。


最も重要なのは、サイトを外部に公開しないことです。 [오카야마후드서비스](食品流通企業)世界最高の牛肉ブランド [고베규]の農場や食品工場 [기린맥주]日本のビール醸造所をはじめとする日本の大手食品会社の流通プロセスや生産システムを体験してください。

不況を乗り越えるための日本の外食企業の生き残り戦略と「人件費削減と人手不足解消に向けた厨房構造とメニュー戦略の改善」についての特別会議が開催されます。

私たちはこれまで、最悪の雇用環境や高い人件費など、厳しい市場環境下でも成長を続ける外食産業の理念やノウハウを学ぶことに注力してきました。

400年続く京都の伝統市場 [니시키시장]、 ストリート専門のキッチン用品 [도구야스지]、 新しいライフスタイルを提案する 2023年の大阪の注目スポット彼らは彼らを訪問するでしょう。

神戸牛の極上料理 [킷쇼우키치] ランチ、京都 [청수사] 観光、 [비파호 온천] 宿泊など大阪でしか感じられない癒しの時間を各種ご用意しております。



日本の外食企業との技術提携やブランド立ち上げなどのパートナーシップ機会の提供

今回の研修を企画したRGMコンサルティング代表取締役のカン・テボン氏は、「第90回外食サービス研修in大阪は、ポストコロナ時代のサービス業の生存・持続可能性計画と知恵を学ぶプログラムです」と述べた。成功しているFC企業ブランドの訪問や専門家による特別講義を通じて、日本の外食産業における深刻な人手不足・経営環境を克服する方法を学び、韓国の外食産業の現在と未来を診断し対処する準備を整えてください。持続可能なビジネスを望む企業は積極的に参加します。」

第90回大阪外食産業研修の費用やスケジュールについて詳しくは、RGMコンサルティング株式会社 研修・教育チーム(02-3444-7339)までお問い合わせください。

Toyama Jiro

「テレビオタク。情熱的な料理のスペシャリスト。旅行の専門家。ウェブの第一人者。筋金入りのゾンビ好き。謝罪のない音楽狂信者。」